Молодёжное творение, для неё

Николай Майрушкин
Бум бум бум, шумят колонки,
По перепонкам, довольно громко.
А я иду к тебе моя малышка.
Пусть отойдёт этот парнишка,
Который шепчет тебе бред,
В твои клёвые ушки.
А то получит по макушке,
Быть может с вертушки!
И пусть, тока попробует,
Что-то сказать в ответ,
Вернёт се этот бред
И вспышки пред глазами
Он ощутит в придачу!
Ты знаешь, вовсе я не злой.
Ведь для тебя я нежный, дорогой!
И ты моя любимая, родная, красивая, заботливая, в меру шальная!
Когда тебя я крепко обнимаю,
То чувствую твою взаимность,
Искренность и доброту, которую искал годами!