Не надо плакать, милая, прошу вас...

Кирилл Грузинов
Не надо плакать, милая, прошу вас,
Не стоит тратить слезы понапрасну.
Подумайте вы лучше о прекрасном.
О том, как в небе радуга горит.

Вам может быть не хочется и думать,
Вы просто с этой болью не согласны.
Но вы не вправе быть такой несчастной,
Кричите, милая, когда оно болит.

Не нужно закрываться в тяжких думах,
Не надо глаз показывать мне красных.
Любовь порой таит в себе опасность,
Порой бывает твердой, как гранит.

Не надо плакать, милая, прошу вас,
Со временем становится лишь ясно.
Порой любовь бывает очень страстной,
Как-будто птица, ввысь она летит.

Мне новых слов об этом не придумать,
Не буду повторяться я напрасно.
Подумайте вы все же о прекрасном,
Пусть ваша боль немного помолчит.