Счастливые люди на чистой иконе...

Севчага Коротков
Счастливые люди на чистой иконе,
закрытые лица в колючем вагоне,
расплавлены кольца, разорваны браки,
закопано солнце ползущих во мраке,
весёлые слёзы ласкающей боли
глотают кусками в надежде на волю,
разбиты на части последние цели.
От радости шрамы за ними летели.