О, утро

Вова Новиков
О, утро, солнцем вознесенным
Ты будишь снова в воскресенье,
И радуга между ресниц моих
Сменяется лицом любимой
И мир закружит нас двоих,
Своею бесконечной силой,
А в сердце мы с тобой весенни,
Душа свободна и чиста,
Любой наш день ведь воскресенье,
Начнем все с чистого листа.