Жрать!!! 2013 г

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   ЖРАТЬ!!! 2013 г.

       Тот, кто любит жрать
       - нажраться не может!
      Э. Дзы. Апокрифы.

Жрать 2013.

   Году в 85-м, где-то,
Поднялся уровень… 
«Сознания народа»
До уровня…
Тринадцатого года!!!

   Так высоко поднялся,
Что с «высот»,
Даже тупому
Ясно стало:
Товарищи!
- Нам надо жрать!!
Побольше!!!
Жрать сейчас!!!
И… срать!
А жрём, увы, мы мало…

               (10-87;93)*
   
   
   В другом «13-м году»,
Торчу, как лом…
Среди помойки!
Вот потребительский…
Облом!!
Привет Вам,
Жертвы…
«Перестройки»!

         30 октября 2013 г.
Ковригин Д.Э.

10-87;93 – 15.10. 1987 г.
По варианту от 27.02. 2000 г.


http://stihi.ru/2005/08/31-389