Нашепчи мне рассвет...

Агамирова Марина
Нашепчи мне рассвет да такой, чтоб
дрожали ресницы.
Нашепчи мне рассвет, где купается
солнце в воде.
Где роса тяжела и ещё серебром
не искрится,
Влажный воздух могуч и пока
не подвластен заре.

Расскажи как низины укрыты туманом
И как гулко разносится всплеск над
янтарной водой.
Подари мне Рассвет, пусть не станет
он новым обманом
В суете беглых дней. Подари, я прошу,
Ангел мой.