Ночь а по времени утра начало

Рифмующий Мысли
Ночь… а по времени утра начало,
Темень… осеннее время, Октябрь.
Муза в гостях… но до срока молчала,
Спать, как радушный хозяин, отправил.
Сам… не спалось почему-то сегодня,
Часто курил… в интернете чего-то…
Чувствовал явно себя не свободно,
Раз незнакомый присутствовал кто-то.
Тут ещё женщина… как с ней… не знаю,
Ладно земная… с такими бывало…
Думал прилечь потихонечку с краю,
Но не решился… она отдыхала…
Так и промаялся ночь… а под утро,
Муза проснулась… умылась… поела.
И вдохновение сразу как будто,
Но… распрощались… дела… улетела…