Каждый день

Сказочница Несс
Одиночество постели полной рук,
Никогда - затеи вечного "потом".
Я одна из недобитых стаей сук.
Я одна,ну а точнее - ни при ком.
Я спокойно возвращаюсь к "очагу",
Если можно так назвать рабочий стол,
Я живу,хотя все видят: не могу!
Я "не мочь" считаю худшей из крамол.
И поэтому любой из моих дней
Будет праздником хотя бы для других:
Для моих любимых,для моих друзей.
Для планеты всей,для всех еще живых.