о карме

Анджой
****

(из интервью)

предположим, я - тот "дядя из института",
а Вы, полагаю - "тётя из телевизора",
можно и наоборот,
поскольку, оба мы немолоды и мудрости полны.
 
Бывало в нашей жизни разное,
мы верим в институт семьи!

Иль нет?

А если так, то нужно от теории уйти,
хотя в истории семьи
всегда могли бы мы
найти проблем кармические корни,
изначально.

Так что нам делать, рассуждать,
теориями каждого пугать,
иль дать совет:

терпите, милые, терпите!

Господь терпел и нам велел терпеть!

Иль проще:

Возлюбите!
....
 

Давайте, мы не будем упрощать,
Итак, уж выше крыш наупрощались,
Забыли важность жизни, мира смысл,
Всё лучшее с ненужным намешали.

Не будем ждать причуд и подношений,
Особенно от тех, кто не из наших мест,
Засучим рукава, засеем все поляны,
Взойдут луга, докажем - радость есть... .

И этим развернём судьбу и нашу карму!

****