Я вырву клавиши из фортепьяно!

Нила Шнайдер
Я вырву клавиши из фортепьяно!
Ты ведь утончённости не понимаешь...
Скажи,мне стать развязно-пьяной?
Ты-мне такой-охотнее внимаешь?
Когда как будто бы в кабацком дыме
Меня ты видишь с дерзкою усмешкой...
И в адреналиновом экстриме-
Шальные наши мысли вперемешку...
Меня ты видишь на полу прихожей?
Когда не дотерпели до кровати?
Когда паркет бывает мягче ложа...
И занозы в пальцах очень даже кстати...
Отрезвляюще-пикантна боль такая...
И в порывах страсти-мы как в гневе...
Сливаясь,и обратно ускользая,
Ко взрыву  сладкому готовимся во чреве...
А потом,испив меня до сути,
Будешь просто наслаждаться разрушеньем?
Ведь разум мой,довЕденный до мути-
Уже не спорит с терпким вожделеньем...
А  клавиши разбросаны повсюду...
Немые зрители крещендо нашей страсти...
Я буду...Да,я для тебя такою буду!
Непостижимо,но,похоже,в этом счастье!
октябрь 2013 год.