Ты сам придумал это чувство...

Наталья Извекова
Mихаил Rayne /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/Rayne


Ты сам придумал это чувство
И в сердце сам его взрастил.
Любить великое искусство,
Если конечно хватит сил…

Взаимность – вот судьбы подарок
И все его надеясь ждут.
А если нет…душа-огарок
И мука в каждой из минут!

Но как бы, в общем, не сложилось -
Любовь взаимно или нет,
Она была...она случилась,
Ее прекрасней в мире нет!

И ты счастливчик …хоть не веришь -
Ты это чувство испытал!
И зря ее лишь горем меришь,
Ведь  кто-то вовсе …не познал.