Прилив

Дарт Дмитрий
Куда они делись?- я спрашивал тихо.
Куда они делись?- ушли они лихо.

Я видел их бег, стремительный к морю.
Их волны накрыли с горченою солью.

Я слышал их смех, преполнен свободы,
И вольный от шума потерянных душ.
Их солнце студили соленые воды.
Их волны разбили прибрежную сушь.