Исцеление безработной

Инна Савельева 2
Мне вызвали  какого-то врача,
когда я развинтилась до предела.
Явился  он, ругаясь и ворча,
что все ему на свете надоело.

Я  распустила острый язычок,
пока он в рот уставился мне тупо.
Живот был мятый, как пустой мешок -
его противно было даже щупать -

в нем не было еды уже давно.
Глаза ослепли от мельканья клипов,
в ушах лапши шуршание одно,
охрип и голос от душевных всхлипов.

Мой эскулап сказал, что он и сам
давно осип, оглох и видит худо.
Мы неприязнь отбросили к шутам,
соединились, и… случилось чудо!

Мы стали образ милый лицезреть,
и слышать, и опять дышать упруго.
А если очень хочется поесть,
так можно иногда погрызть друг друга!