Роману Разуму

Виктория Теплицкая
Роману Разуму- поэту, композитору, талантливому человеку.

Тобою движет страсть,
Ты весь в плену идей,
Ты хочешь много дать,
Ты любишь Мир, людей.

Ты знаешь, Счастье то,
Что дал Вселенский Дух!..
Но все же, что дано,
Итог твоих же рук.

Стремишься ввысь всегда!
Растешь, идешь вперед!
С тобою города!
С тобою Жизнь Живет!
Ты любишь и творишь,
Страдаешь и поешь!..
Тебе звезда горит!
С Добром ты в мир идешь!

Мужчина из землян:
Красив, талантлив ты!..
И миссия твоя---
Вести из темноты…

Ты море, океан…
Ты есть и будь таким…
Парфюмом сладким пьян
И Разумом вершим.

(Сентябрь-октябрь 2010 год)