***

Вероника Лаундж
Вероятность встречи со мной.
Ты спрашивал. А я улыбалась.
Я слезы закрашивала
и чего-то стеснялась.
Возможно, я боялась
вечера нашего.
Только я не притворялась.
Я никогда не влюблялась
в первого встречного,
и не вынашивала
план мести.
Я не люблю лесть,
но я правда старалась,
чтобы тебе было хорошо здесь.
Да, у меня не все получалось,
тебе не было так весело.
Но по одной паре песен
мне показалось,
что тебе мой мир интересен.
И что нравлюсь, я догадалась.
Только будь со мной честен,
— я столько раз ошибалась.