Откровение для Баранниковой Жени!

Овсянникова Анастасия
Мне очень близки твои мысли,
И многое схоже у нас,
И разные чувства зависли
Облаком в омуте глаз.

Мне так же отвратна формальность,
И безграничная лесть,
Предпочитаю реальность,
Но только не ту, и не здесь.

Я тоже не поэтесса,
Но всё же сроднилась с пером,
Мне просто однажды повеса,
Признался в любви вечерком.

И думы свои излагая,
Смогла я ему написать,
Как-то коряво, небрежно,
Просто боялась сказать.

И понеслось, закружилось,
Без этого жить не могу,
Во мне много так изменилось,
Я рада тому, что пишу.

P.S. А вот и её страничка: http://www.stihi.ru/avtor/neprostaya2