Всем тем, кто...

Евенжелина Хелл
Спасибо Вам, кто рядом был.
Кто верил и меня любил.
Мой детский взор, мой юный взгляд;
Кто просто видеть рад.
Все те, кто  были, есть и будут,
Вы рядом, в сердце - не забуду.

Тебе, Валерия, за то -
Что принесла в мой мир добро.
Ты вновь учила верить людям;
С тобой друг друга не забудем.

И некой группе Manowar,
Спасибо, за тот "малый" дар.

Ну и конечно ты, Андрюша, и Сидоренко, и Катюша.
Вы лучик света в полумраке,
В очередном моем овраге.

Родная, милая, спасибо,
За ту любовь и теплоту.
За понимание в беду.
Бесценен дар твой - моя жизнь.
Ты мой маяк в пучине моря.
Ты та, кто говорит: "Держись...".

И пусть бываю я порою,
Глупа, наивна - спору нет.
Вы познанны, со мной, бедою.
Вы на дороге яркий след...