Национальному серверу поэзии Stihi. ru

Николайка Йе
22 миллиона стихов...
Ты только задумайся.
22 миллиона стихов...
Тянет писАть?

Одумайся!

Жизни не хватит
Всё это прочесть.
Посчитай-ка поди пылинки Везувия!
Поэзии столько на свете есть
Просто безумие.

22 миллиона у них.
А там еще нет поэтов и классиков.
22 миллиона...
Минуту на каждый стих
Без выходных и праздников...
Если 22 миллиона минут
Бессонно читать творения...
Это чтож получается,
Больше 42-х лет
Непрерывного чтения?

То, что я напишу
Всё конечно не в счет.
И стихи не имеют значения.
Чтож, Эвтерпе пожалуй пора дать расчет.
И закончить стихотворение.

----------
29 октября 2013

(с)www.reminor.com