***

Галина Шевцова-Науменко
Я давно не верю в любовь и не верю в яркие сны,
Потому что когда любила - ты разбил все мои мечты.
Ты разбил все мои слова, ты разрушил все зеркала.
В глянце красочных летних витрин нее увижу тебя.. и меня.

Я клялась, что тебя разлюблю! Не поверила.. хоть и ждала.
Ты прошел, ты из жизни стер, словно не было в ней меня!
Как мне быть, как мне быть?? Чем жить?! Изо дня в день дышать продолжать...
Утром бьет по лицу реальность, возвращая в пустую кровать..

Я хотела забыть, простить.. Проклинала, рыдая вновь.
Но из сердца не отпустить, даже то, что ушло давно.
Как ты мог? Ты ведь знал, ты знал... Сделал больно и делаешь вновь..
Нет, не верю, что ты представляешь, что собой представляет Любовь!

Не забыть, не любить, не ждать. Не рыдать, просыпаясь сквозь сон
Сон, в котором "Не быть нам вместе" - равнодушно бросает Он...
Я смогу, я клянусь судьбой! Я прощу, все забыв позади...
Но когда ты однажды вернешься, попрошу меня.. отпустить.