Мой острог

Слава Миф
Черно-белые витражи
В мрачном зале, где заперты двери.
Отражения-миражи...
Здесь с трудом я в реальность верю.
Пыль, кружащая в солнца лучах
Превращается в силуэты,
Что являются мне по ночам,
Будто в старом кино без цвета.
Состояние, словно во сне,
Грань с реальностью напрочь размыта.
Пляшут отблески в полутьме
На стенах и полу из гранита.
Эта комната- чертов острог!
Оживают в ней все мои страхи...
О, Создатель, за что ты так строг?!
Лучше б я оказался на плахе...
Я уже не могу отличить,
Что реально, а что иллюзорно.
Истончается разума нить,
Все движения рефлекторны.
Просыпаюсь в холодном поту,
В кровь искусаны синие губы,
Встать с кровати невмоготу,
В дрожь бросает и сушит трубы.
Стоит только закрыть глаза,
Снова я в этом проклятом зале!
Неужели так будет всегда?!
Рукава за спиной завязали...

Укол аминазина,
Провал в небытие.