Любимому

Галина Шевцова-Науменко
На расстоянии души
Мы подвергаемся изменам -
Стране, друзьям... С избытком лжи
Мы привыкаем к переменам.

Закрыв глаза на все грехи,
Забыв о верности, о чести
И всем законам вопреки
Из года в год мы тонем в лести.

Мы не желаем осознать,
Что день за днем к нам ближе Вечность,
Жизнь не отложишь на потом,
И мы погрязли в бесконечность.

Но как же быть? Куда идти?
Закрыв глаза, я шла на ощупь...
Когда в том уголке души,
Где спит Любовь - раздалась поступь.

И я за жмурилась сильнее..
Я так боялась, что исчезнешь!
Что я останусь средь теней,
В которых ты дарил мне нежность..

Я верю в сказки и в Судьбу...
Быть может, я слишком наивна!!
Но душу распахнув свою,
Свой мир я для тебя открыла.

Пусть ты не Ангел, не Святой..
Но жжет глаза от вспышки света!!!
И в сердце теплится покой...
И наша дочь тобой согрета...