Грозовой грезо-город

Владимир Прокофьев 65
На конкурс тавтограмм об Уфе:

Город горд гонцами государя,
Говорившими: "Городим городище
Где , гонима граций гребешками,
Газировка гладит глянец гипса.
Горизонт - гарантия гиганту
Голышом гулять, горланя гимны,
Гору горстью грабить горлопану,
Голубой готовя глыбу глины".
Горожане гору гоношили,
Гробя горностаев голоротых,
Голубику гонором гасили,
Гряды гранулируя горохом.
Годы, годы...Гари грязь густее.
Геи, готы, гопники,галдели,
Гору густо, гарно гуртовали.
Горожане грустно горевали.
Город-гранд горящих грезо-гротов
Галсом грузно гонит грозы, годы,
Громом-голосом граненных гор грубее
Говорит: "Гип-Гип Гиперборея!"

29.10.13