Послание

Вика Нара
                Гр-ку
 
В конверте - серебристый локон
и лепестки пурпурных роз.
И грянул гром! Разбиты окна,
и тают стены - серый воск.

Задумчиво сижу в руинах.
Мне предстоит нелёгкий шаг -
открыть письмо... Но руки стынут,
по телу дрожь бежит... Итак.

Мой милый Жнец! Ты так расстроен,
что больше я не влюблена?
Увы, я не бессмертный воин -
растрачивать любовь во снах.

Твой смех я в каждой строчке слышу
сквозь маскируемую боль.
Ты силишься кричать потише -
но я пойму тебя, - позволь.

Мне жаль. Теперь другим героем
мои мечты освещены.
Я не забуду - будь спокоен -
рассеянные наши сны.



                02:30