Милый мальчик

Марина Викторовна Иванова
Милый мальчик, зачем ты со мной?
Что за чувства рассыпаны в сердце?
Терпкий запах сандала и специй…
Милый мальчик, но ты ведь чужой.

Забываться забавно в словах.
Наши чувства безудержно-смелы,
Они ярки, как солнце апреля,
И пьянят, как вино на губах.

Милый мальчик, ты прячешь глаза.
Слишком много себе ты позволил…
И любовь – мотыльком на ладони,
Только с крыльев уж стёрта пыльца…

16.12.2012