Вопрос

Андрей Горб
Почему вся жизнь вопрос и где найти ответ?
Если дальше так идти, нам ответят или нет?
В голове новых мелодий цветущий букет –
Где слова на них взять. Их все нет и нет.

Один мудрый сказал, мол ищите ответ,
На вопрос той жизни, что несет счастья свет,
Ну а свет это взял, и взлетел высоко,
И с обрыва вниз улетел далеко.

Где поймать ту птицу, что несет счастья свет?
Может хватит ждать? Может её нет?
Может жизнь обман, а не только вопрос?
Красотой мы скрываем колючки от роз.