Что-то случилось сегодня со мной

Владимир Кабанов 48
Что-то случилось сегодня со мною,
В окнах распахнутых лунная свежесть.
В сердце рождается грустная нежность,
Звезды по небу молочной рекой.
Кажется, в сумраке мог раствориться,
С небом безбрежным сознанием слиться,
В мир бесконечность любовью струиться,
Эта реальность может лишь сниться.
Что-то случилось с миром, со мной.
Или луна на меня повлияла,
Целого мира сегодня мне мало,
Звездами плещется в душу любовь.