Без восьми восемь

Катя Гостева
Скрипят половицы, сквозняк задувает мысли,
Притихли часы, и тихонечко стрелки ползут,
В пыли залегло все прошлое, и прокисли
Прошедшие дни, но не меньше внутри все жгут.