Складное

Аня Облако
складывай грязь в ящик:
вдруг пригодится позже?
если ты настоящий,
я не живая тоже.

если вокруг не чувства,
а отголоски детства,
вся моя жизнь - распутство,
доставшееся в наследство.

бьёшь, не подняв руку.
вжился в жестокость мира
видимого? вот скука!
не экспериментируй,

складывайся в пазл
дальше. почти готово.
ещё удар? промазал:
ты больше не основа.
16.06.13г.