Канатоходец...

Китсуня
канатоходец -
это такой человек,
который проводит век,
как первопроходец

воздуха - пядью за пядь...
ах, неверна стихия
почти как стихи -
можно вдыхать -

управлять невозможно -
строить эфирные замки,
лихо лететь в дамки -
жиь посреди - между 'сложно' и 'ложно'

звук, когда все поломалось -
приятный, но показал
нервный накал
а что осталось?

канат
и вместе с ним равновесие -
живу весело,
если баланс потерян или отнЯт...

прилив? откат?
вяжет меня к канату незримая песня...