Сетевой Нотр-Дам - по мотивам Belle

Вик Стрелец
Ария Викентия

 Сон
 Аль(ка)Фо(ну) снился по запарке.
 Он -
 в этом сне он был богиней паркой.
 Бред,
 полночный бред его скрутил и он вспотел,
 пришел на сайт, а там полно каких-то тел.
 Но он пахан, он не потерпит мыслей вслух!
 Он не допустит своевольных веселух.
 Ваххх!
 Себя узнал он во крамольных их речах, -
 дык параноик он, что ясно без врача.
 И душу дьяволу уж продал он давно,
 сумнясь ничтоже, перетер ее в… овнО.

        Ария Аль(ка)Фо-нэ

 Мля!
 Все его друзья - сплошные хамы.
 Я
 съесть его готов да с потрохами
 Блин!
 Еще он вякнет и тогда он не жилец!
 Не убедил меня бы даже Ежи Лец!
 Святая Муза, ты не в силах мне помочь,
 хотя с тобою переспать и я непрочь.
 Эх!
 Ведь я жа лыцарь стихотворных неумех,
 чьи вожделенья вызывают горький смех...
 Я душу черту или дьяволу отдам,
 мне дар вершителя не зря богами дан…

          Ария Ё. МикитЫ

 Знай!
 БратанЫ с тобой мы, о мой лыцарь!
 Рай
 авторам рунета только снится.
 Ба!
 На справедивость их раскатана губа,
 и хоть речуга наша подла и груба,
 уроем всякого, подсунем им грибА –
 поганку бледную, и обзовем их тролль.
 Боль
 во мне кипит ишо! Ды я за ваших львят,
 за вашу львицу объявлю им газават,
 ить мною правит безраздельная любофф!
 Пролить за вас ить я готова дажа кроффф.

          Вторая ария Аль(ка)Фо-нэ

 Был
 я один поэт на белом свете.
 Слыл,
 безусловно, профи на планете.
 Я
 не понимаю, почему мне возража…
 видать под хвост попала грубая вожжа.
 Распутным малым, что преследует меня,
 я одержим, себя профессором мня-мня.
 Нет!
 Я не отдам им златотканых эполет,
 бо я жа самый главный , а ишо – поэт.
 И душу дьяволу, конечно, я продам,
 хотя б за ним пришлось податься в Магадан…

        Совместная ария Тролль Де Лиса и Эринии

 И днем и ночью Аль(ка)Фо-на мы блюдём
 и на порядки, и на правила – блюём.
 Мля!
 Наврем с три короба - ведь носит нас земля -
 словами многими без устали пыля.
 Мы душу дьяволу готовы запродать,
 и поминаем, но совсем не божью мать,
 не божью мать…