Неприкосновенное

Аня Облако
я не люблю touchpad'ы и touchscreen'ы:
куда приятней так касаться кожи.
в невидимой увязнув паутине,
я вырвусь. может, раньше. может, позже.

я не люблю, когда меня не любят.
и ты один об этом знаешь всё.
мы оба те, кто сами себя губят.
по-разному. но это и спасёт

в конечном счёте... ты однажды ночью
поверишь мне. себе. и даже в Бога.
из наших одиноких многоточий
всего одна останется в итоге

безжалостная точка: невозврата.
и весь твой мир в ней будет уничтожен,
как будто точка - расщеплённый атом.
но ты успеешь вспомнить мою кожу,

к которой ты когда-то прикасался.
она мертва, но каждый след остался:
ведь мой мир, где мы вечны, не взорвался.
18.06.13г.