Суицид

Мария Мамелина
 За окном,как всегда,пустота,
 Черный кофе горчит на губах,
 В этот вечер я снова одна
 И лишь рядом невидимый страх,

 Что бессмысленно жизнь проживу,
 Что тебя не верну никогда.
 В далеке,без тебя,я-умру,
 Не останется вмиг и следа...

 Ты заплачешь,когда я умру?
 Ты заплачешь?Скажи-я прошу!
 Вспомнишь нашу с тобою весну?
 Я-умру,представляешь,-умру!

 Черным морем разлит этот кофе,
 И осколки лежат на полу,
 И заря разлилася по кофте-
 Я люблю тебя,слышишь?-Люблю!

 Не вернешь меня,знаю!Я знаю!
 Я устала...Так больно дышать...
 Мой любимый,я все прекращаю,
 Чтобы мог ты спокойнее спать...

 Посмотри-мне становится легче...
 Ты не будешь по мне тосковать...
 Ты забудешь о той нашей песне...
 Я хочу тебя по....................