Шторм и скала

Мария Мамелина
Как страшно верить в пустоту,
 Ползти к мифической вершине,
 Идти,как-будто бы в бреду,
 В судьбой предложеной трясине.

 Я верю в ложь и оправданья,
 Иду на свет,страшуся тьмы,
 Томлюся болью ожиданья,
 Живу надеждою мечты.

 Молюся Богу каждый раз,
 У неба милости прошу,
 Люблю тебя и этот час,
 Что изменил мою судьбу-

 Когда мы встретились,влюбились,
 Когда я счастлива была.
 Мы в море плавали-разбились,
 На нас обрушилась Скала.

 Прошедши шторм,мы разлучились,
 Тебе досталася Скала.
 Осколки лодки,что вонзились,
 Достались мне-я умерла..!