Сон

Алена Лис
По линии бедер руками -
Красивая даже наощупь,
Холодная, будто бы камень,
С прожилками света под кожей,
Упругая, словно пружина,
Желанная, как звуки рая,
Отдаст всю себя за мужчину,
Проклятия сыплет, страдая.
Далекая, словно виденье,
Туманом сквозь горы, ухабы,
Летает в своем сновиденье
Великая русская баба...