Она умрет

Мария Мамелина
Что жизнь,в ее слепящем свете,
 В ее безумии страстей,
 Как солнце в огненной карете,
 Уходит вдаль без счета дней.

 Закат,рассвет и ночь меж ними,
 Уроки жизни и судьбы,
 Когда одни,когда не с ними,
 Когда мы вместе-я и ты.

 Искрит и режет-это ток,
 И что-то где-то происходит,
 И кто-то вновь сорвал платок-
 И эти губы страстью портит,

 И святость в пошлость перейдя,
 Уже не будет столь высока-
 Она умрет,тебя любя,
 Под гнетом ненависти ока.