Это чудо назвали Приморьем

Владимир Пшеничный
Я не знал, что такое бывает,
В отражение бескрайней души.
Может я обезумел, кто знает?
Только здесь невозможно грешить.

Здесь кругом океанские рОсы -
В сопках, в скалах, в деревьях, в кровИ.
И уносятся  в дАли вопросы,
Возвращаясь желаньем   ТВОРИТЬ!
2.
Я не знаю, что было, что будет.
В этой жизни король форс-мажор.
Только эти причалы и буи
С Богом верный ведут разговор.

Здесь вселенная дышит прибоем,
И летит Океан в Небеси.
Это чудо назвали Приморьем -
Верным стражем Священной РусИ!
Припев:
Здесь стоит, между сопок раскинув свой стяг,
Золотой воспевая свой рог.
Умываясь мечтой океанских бродяг,
Славный город наш - Владивосток.