Майн кампф

Мария Мамелина
Дьявол вышел на охоту,
 Дышит небо черной кровью,
 И бросает на пехоту
 Ураган,что пышет болью,
 И пронзающие пули
 За собой ведут под землю,
 Все корветы утонули
 Иль рассыпались над мелью.
 Капитана больше нет
 И любить нет смысла,
 То,чего простыл и след
 И душа зависла
 Между небом и Землей,
 Между сном и явью,
 Мы с тобой потом умрем
 За незримой гранью,
 Где огонь и жжет и душит,
 Кровью там земля кипит,
 Он убьет,обезоружит
 И едва ль простит.
 Нас задушат,нас раздавят,
 Перережут горло,
 Обелиск потом поставят,
 Чтоб нам было больно.
 И борьба моя,кончаясь,
 Будет память обжигать.
 Все-довольно!
 Верно-вольно!
 И не надо вспоминать,
 Все кончается!Спокойно!
 Надо просто тихо встать..!