Глупый мир

Мария Мамелина
Луна и месяц в ссоре,
 И век за веком в ночь,
 Они в немом просторе
 Друг друга гонят прочь.

 Мы закрываем окна-
 На небо всем плевать!
 И так же одиноко
 Ложимся порознь спать.

 Закрыв глаза,не видим,
 Что рядом кто-то есть,
 Друг друга ненавидим
 И любим слово-месть.

 Бессмысленные войны
 И ждет один конец,
 Которого достойны
 Отсутствием сердец.

 И,даже небо,видит,
 Как бредит этот мир,
 И солнце тускло светит,
 И я себя убил...