про правильные рифмы

Сергей Круглов
Да, рыльце у тебя в поэзии.
Красно.
 Готов в калашный ряд!?
Меня, я помню, тоже съездили
Не в рифму.
 Догорал закат,
И осень набирала обороты,
Стоял и просто так читал стихи,
И был безумно беззаботным,
Все это было до лихих,
Бездумно диких, до 20-х.
Я был при шляпе и в пальто,
В ботинках модных, не женатый.
Жандарм сказал - Несешь не то,
И зазвенело в правом ухе.
Пусть долго я лежал в траве,
Но понял я, в каком же духе
Стихи должны быть в голове.