Я знаю все ответы!

Мария Мамелина
Столько пройдено дорог,
 Столько мыслей,слов и дела.
 За такой короткий срок
 Я мгновенно поседела-
 Взгляд померк,
 А губы сжались-
 Словно целый век
 Они не целовались.
 И кожа побледнела,
 И кровь не горяча…
 Я сердцем постарела
 И я-ничья...!
 Вопросы за вопросом-
 Я знаю все ответы!
 На черном,на белесом
 Я напишу секреты,
 О жизни и о смерти,
 Коварстве и любви.
 Я знаю их-поверьте!-
 Они мои враги…
 Любовь?Но где она?
 Кто ближе подойдет?
 Не испугавшись сна,
 В котором все умрет!
 Безумная!Да знаю!
 Кто руку даст такой?
 Кто знает как ласкаю,
 Как берегу рукой…
 Как все отдать готова-
 Да было бы кому!!!
 Кто умер бы от слова,
 Что я сейчас уйду..!
 Кто горьким поцелуем,
 Моих коснется губ.
 Ведь счастие такое
 Не сладкое на вкус…
 Оно другое-слушай-
 Я покажу тебе!
 Вон,-посмотри за стужей,
 Рисунок на окне,
 Поставь свечу поближе
 И подойди ко мне…
 А вот,когда потухнет,
 Расплавивши узор,
 Ты,вдруг,поймешь на кухне,
 Что я-твой лучший сон..!