Невнятные отношения

Нила Шнайдер
Это тотально,апокалиптично...
Но что было раньше,что было вторично-
Сказка Лесная,или Балканы?
Когда ты был трезвый,а я когда-пьяной?
Чьим ты был мужем,и чьей я невестой?
И что мы получим из этого теста-
Какое замешано на полуреале...
И будем ли вместе в самом финале...
октябрь 2013 год.