Мой земной ад

Мария Мамелина
Я люблю тебя-ты знаешь…это больно!
 То,что было между нами-не вернуть…
 Я сказала сердцу: «Все!Довольно!»
 Но оно не разрешило мне вздохнуть…
 Этим миром правит пустота,
 Это небо отражается в грязи…
 И над нами властвует судьба.
 Мы идем,всем бедам вопреки,
 Мы идем и ищем чего нету,
 То,о чем мечтали лишь во сне-
 Дай мне смерть и дай карету,
 Потеряйся в черной темноте,
 Расскажи мне тысячу историй
 Про любовь про глупую и ложь.
 Отпусти грехи-и в крематорий!
 Дверь захлопни и тогда уйдешь!
 Можешь помнить,можешь все забыть…
 Круг за кругом я спускаюсь в Ад…
 Можешь ненавидеть,жить,любить,
 Можешь быть печален или рад!
 Эти руки все забудут-твои руки…
 А мои запомнили навек
 Острие ножа и боль разлуки
 И стоящий рядом человек…
 Стая птиц взлетела от деревьев,
 Испугавшись слез в моих глазах…
 Погляжу в глаза,промолвлю: «Верь мне!
 Преврати меня в отсутствие и прах!»
 Заключи все наши ночи в стены
 Той тюрьмы,что знаем я и ты…
 Все мои слова,дела нетленны,
 А твои-лишь дети пустоты.
 Разговоры с Богом и упреки,
 И рыданья в одинокой мгле.
 Слез ручьи и слез потоки,
 И удары по моей спине…
 Загадай загадку-жди ответы.
 Просто жди-другого не дано!
 Никому не открывай секреты!
 Никому!Им,понимаешь,все равно!
 Я же знаю-это все игра!
 Хочешь,я спою мои молитвы?-
 Я все вены ими обожгла…
 В тупике…и неба не увижу!
 Прокляла сама себя давно,
 И сама себя я ненавижу!
 Это было,было!но прошло…
 Разум с каждым днем безумней,
 Взгляд уже не ищет ничего.
 Взгляд убийцы медленный и томный,
 А у жертвы нет его давно!
 Мама!Что мне делать,что же?
 Мне забыть его не суждено!
 Мама,я люблю его до дрожи!
 Мама,не пускай меня в окно…