ты

Сола Монова
Ты - сука. Ты - такая сука,
Но я люблю тебя, малыш.
На фотках твоего досуга
Одни тусовки и балы.

А я пишу тебе в онлайне.
Ты с телефона, как всегда.
В каком-то гребанном Милане.
Ты любишь эти города,

Где продаются платья, сумки
И души… Выкупи мою!
Ты - сука. Ты - такая сука,
Но только я тебя люблю.