Вам неведомо чувство любви

Амели Лебединская
Как бы вы не кривлялись,собачась и воя,
вам к Поэзии путь никогда не найти.
Ведь с душою закрытой, тщеславной и злою,
невозможно посеять добро и
взрастить
 красоту, благородство, мечту, вдохновенье...
Вам неведомо чувство любви, очень жаль...
Вами движет по жизни инстинкт потребленья,
и вы знаете, как закаляется сталь.