Не пугай!

Элен Строева
       Ты меня решил напугать,
       Что оставишь меня навсегда.
       И заставишь невольно страдать,
       Что прошли молодые года.

       Что такого, как ты, не найду.
       Буду век коротать я одна.
       Только я у другой украду,
       Коль такие сейчас времена.

       Только зря поступил со мной так
       И в обиду себя я не дам.
       А цена той любви лишь пятак,
       Отомщу, по твоим же следам.

       Не боюсь ничего в жизни я,
       Всё прошла, испытала с тобой.
       И нелёгкая доля моя,
       Но слезу я смахну, как рукой.

       Не по-нраву ведь мне горевать,
       Веселюсь я всему вопреки.
       И не буду тебя вспоминать
       И прощу все тебе я грехи.

       Призадумался ты, погрустнел,
       Захотел снова счастье вернуть.
       Но остался уже не у дел.
       Собралась словно птица я в путь.

       Не удержишь теперь ни за что,
       Не хочу, чтоб меня ты пугал.
       Наконец до тебя вдруг дошло.
       Я нашла себе - новый причал.



Элен Строева 30.10.2013г.