Песнь восторга

Вера Пасько
      
Слава, честь, величие и сила
Лишь Тебе, Иисус, принадлежит!
Сколько благ душа моя вкусила!
Песнь восторга в небеса летит!

Ты Единственный её достоин,
Воспевать хочу любовь Твою
И, сливаясь с неба хором стройным,
Благодарность приносить мою!

Пусть хваленье каждый миг несётся,
Словно фимиам, к престолу благ
И, соединяясь, раздаётся
С сонмами святых на небесах!