Подарки судьбы

Любовь Поднебеснова
Мне судьба подарила бесценный, волшебный подарок:
Поднебесную синь и звенящую трель соловья,
Карусельный полет невесомых хрустальных снежинок,
И несмелый дуэт жёлтых листьев с напевом дождя,

Первобытность весны, перезвон и напевы капели,
Волшебство белоснежной сирени, дурманных кистей,
И свидания тайные, белых черёмух метели,
И охапку бесшумно сжигающих тело страстей,

Свою мудрость и зрелость - судьбы этот дар безвозмездный,
Материнскую  нежность позволила мне испытать,
И любовь, что сжигает дотла и проводит над бездной,
И полёты духовные в снах, и небес благодать.

Благодарна судьбе за внимание, милость и щедрость.
Берегу как святыню подарки подруги – судьбы.
Бесконечно ценю мира мудрую силу и светлость.
И молюсь повседневно судьбе, исполненью мечты.

фото из интернета