Нас в свою не втягивай игру...

Лесовик 2
***

Представитель громогласных хамов,
Нас в свою не втягивай игру
По крушенью в душах светлых храмов
И не призывай нас к топору.
Не кричи, что ни во что не веришь,
Имя Божье всуе не мусоль,
В наши души не ломись, как в двери, -
Разрешенье спрашивать изволь.