Serebro

Альфия Назарова
"Милая, глупая девочка,
Я же люблю тебя!"
Эти слова я ждала,
Ими дышала, ими жила.

Не важно, что ты сказал,
Важнее, о чем ты молчал.
В мире безмолвия - ты властелин!
Молчанием плетешь легион паутин.
Молчание - золото: согласна с тобой,
Но мне по душе - серебро, мой родной...