Туалетные стишки часть 7 Всё самое мрачненькое

Анастасия Ададуровна
***
Из лопнувшего большого пальца
Левой руки
Аккуратно вытащу
Медную копеечку
Надо же как она вросла в меня
Должно быть с раннего детства
Из трещины сочится кровь
Нужна бы аптечка
Зато у меня теперь есть
Медная копеечка



***
Сегодня снился мне младенец
Родился с ухом на щеке
И вместо рта зияло ухо
Вот этот точно не болтун
Он смотрит глазом голубым
Мне страшно оставаться с ним



***
Ну что же вы москвичи робеете?
Разве лишние вам гены восточного коварства?
Отдавайте своих дочерей смелее
На благое дело слияния наций!
Ну что же вы дорогие, брезгуете?
Разве лишняя вам восточная мудрость?
Только вы, похоже, не с теми скрещиваетесь.
Доминантой вылезла звериная сущность.




***
Множится боль от боли к боли.
Боли становится больше больше.
Можно терпеть менее-более
Тем, кто поменьше вытерпел боли.
Тем,  кто бок о бок с болью долее
Страшная страшная выпала доля
Долго делить на до и далее
Боль продолжается дольше дольше.




***
Бог видит: часто ошибались,
Но испытания по силам.
Осталось, мягко улыбаясь,
Лежать достойно и красиво.
Разрезав пальцы, две монеты
Я положу тебе на веки.
Померкнут яркие моменты.
Короткий век у человека.



***
А я такая милая девочка
С косой
А смерть совсем не милая бабушка
С косой
А ты такой мой ласковый заинька
Косой
Подкинул бы до получки долларов мне
Косой
А я пишу все коротенькие
Стишки
И шьются по коже дней маленькие
Стежки